网站支持IPv6

北海海洋产业科技园区开展喜迎二十大维稳等工作调研部署

发布时间:2022-10-11 11:18   文章来源:北海海洋产业科技园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

为全面做好党的二十大期间安全防范、疫情防控、网络安全及信访维稳和园区产业经济发展等工作,10月9日上午,北海海洋产业科技园区管委会主任、党工委书记廖克辉带队到竹林盐场开展调研工作。

调研座谈会上,廖克辉向竹林盐场中层以上干部传达了市政府关于“喜迎二十大、保安全促发展走访排查攻坚行动暨快速处置上访事件工作会议”精神,竹林盐场负责人汇报了盐场职工因棚户区竹苑物业管理、职工住房补贴以及解除劳动合同后欠缴的职工医保社保等问题未得到解决,可能造成的信访维稳隐患问题。廖克辉认真听取了汇报后,针对竹林盐场存在的上访隐患问题强调要求,一是在党的二十大期间,竹林盐场要切实做好职工安抚工作,全力排除信访维稳隐患问题,确保竹林盐场社会稳定局面。二是要做好竹林盐场辖区范围内自建房改造、燃气安全隐患排查整治工作。三是要继续做好疫情防控和打击走私值班值守工作。

最后,就竹林盐场产业发展、创收解决经济困难问题,廖克辉向盐场干部介绍了园区重点招商发展的“陆基工厂化养殖螃蟹全产业链”项目情况,要求竹林盐场围绕“全产业链”发展需求,在螃蟹种苗繁育环节,利用闲置盐田土地及未出租的虾塘,出租给产业链投资商养殖蟹苗,配套供应给陆基工厂化养殖户。调研组并到闲置盐田实地察看情况,研究蟹苗繁育规划布局工作。

    管委会办公室、经济发展局、规划建设局等部门负责人参加调研。