网站支持IPv6

北海海洋产业科技园区召开国庆节、党的二十大期间安全防范、疫情防控、网络安全及信访维稳工作部署会议

发布时间:2022-09-30 09:01   文章来源:北海海洋产业科技园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
  国庆假期临近,党的二十大召开在即。为更加扎实有效地做好安全稳定工作,为党的二十大胜利召开营造良好氛围,9月28日上午,受党工委书记、管委会主任廖克辉的委托,园区党工委委员、管委会副主任廖庆强主持召开安全防范、疫情防控、网络安全及信访维稳工作部署会议,园区各科室、企事业单位负责人参加会议。

会议强调国庆假期临近、党的二十大召开在即,做好安全稳定工作具有特殊重要性,各科室、单位、各网格负责人要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,时刻绷紧安全生产和稳定这根弦,全力防范安全风险、全力整治问题隐患,做到强化责任落实不放松、强化隐患整治不放松、保持“时时放心不下”的责任感,严格落实责任,按照园区管委会印发《关于成立园区“国庆”和党的二十大期间联合工作专班》、《关于加强国庆及党的二十大召开期间安全防范工作的通知》工作要求狠抓工作落实,做到守土有责、守土有方、守土尽责,全力以赴做好园区“国庆”和党的二十大期间安全防范、疫情防控、网络安全及信访维稳等各领域风险排查及化解工作,切实为国庆和党的二十大胜利召开营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。

会议强调,各网格要根据网格职责,组织深入开展安全生产、维稳矛盾纠纷、疫情防控工作大排查,深入网格管理区域,全面排查各类苗头性、倾向性问题,立足加强思想疏导和解决实际困难,有力有效做好安全防范和信访维稳,扎实推进园区各项工作顺利进行,为国庆假期和党的二十大顺利召开营造和谐的氛围。