自治区政府参事室调研组到访园区开展《构建广西与粤港澳大湾区产业协同发展体系研究》调研活动

发布时间:2020-07-09 15:21   文章来源:北海海洋产业科技园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
7月8日上午,自治区政府参事、原自治区安全监督局党组书记、局长黎志逘一行4人到访海洋产业园区,市政府经济研究中心副主任陈穗陪同,园区管委会副主任廖庆强盛情接待。黎志逘一行先后实地考察了银基项目基地、中检食品检测有限公司,园区相关工作人员向黎志逘一行介绍了园区建设情况和承接粤港澳大湾区产业发展方向。
黎志逘一行此次前来就构建广西与粤港澳大湾区产业协同发展体系研究展开实地调研,并对园区发展建设和承接大湾区项目打造的配套设施表示肯定,认为园区是粤港澳大湾区重要的承接平台。
廖庆强对调研组的到来表示十分欢迎,并感谢黎志逘一行对园区建设发展提出的宝贵意见,园区一定抓住大湾区建设的新机遇,尽可能与粤港澳大湾区形成产业协同体系,发挥园区产业特色和创新能力,推动北海经济社会高质量发展。