海洋产业园区举办复工复产疫情防控培训班

发布时间:2020-03-05 10:54   文章来源:北海海洋产业科技园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
为认真做好北海海洋产业科技园区企业复工复产后的新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,3月3日,北海市疾病预防控制中心来园区开展了一此复工复产疫情新冠肺炎疫情防控系列培训。
培训会上,焦辛妮医师和陈连萍医师就复工复产工地、企业在疫情防控工作中存在的问题进行了分析,然后就复工复产后在疫情防控中需要做到的对员工健康监测、疫情防控管理、物质保障及防控措施等进行了详细的讲解。陈连萍老师就企业复工复产预防性消毒的方式、消毒剂配置浓度及需要注意的个人防护等事项进行了讲解。最后两位老师就部分企业提出的疫情防控中一些问题进行了详细的解答。
此次培训,旨在增加工地、企业人员疫情防控知识,提升复工复产后疫情防控能力,真正做到疫情防控和复工复产“两手抓”“两不误”。