北海海洋产业科技园区管委会与广西海洋经济协会正式签订战略合作协议

发布时间:2020-01-14 10:07   文章来源:北海海洋产业科技园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
新年伊始传喜报,合作共赢谱新篇。1月10日上午,北海海洋产业科技园区管理委员会与广西海洋经济协会在北海海洋产业科技园区综合楼二楼会议室正式签署战略合作协议,北海海洋产业科技园区管委会副主任陈国林、广西海洋经济协会执行会长王振国代表双方签约,北海海洋产业科技园区管委会主任叶海源、广西海洋局原副局长张光忠、广西海洋经济协会副会长金涛、执行副会长王东平、常务副理事长顾传丽、常务副秘书长王振芳出席并见证签约。             
广西海洋经济协会是经广西民政厅注册登记的非盈利性社会团体,主管单位是广西自然资源厅,业务指导和管理部门是广西海洋局。协会主要致力于配合推进广西海洋发展战略规划的实施,促进向海经济的发展。
签约仪式上,王振国对园区给予协会的重视和肯定表示感谢,并表示将把园区作为重要的目标市场和重点工作区域,充分发挥协会的自身综合实力和海洋资源优势,全方位积极参与到园区的建设和发展中,在招商引资、产业打造、科技成果转化等方面进行深度合作,在资源配置上予以全力支持,做好服务。

张光忠表示,园区潜力很大,应抓住机遇,起好步,开好局。借此契机,同时希望广西海洋经济协会将进一步加强与园区密切对接,深化务实合作,实现互利共赢。

叶海源表示下一步双方将共同建立工作推进小组,密切联系,深化合作模式,共同推动更多更优的项目落地。

此次签约,标志着海洋产业园区与协会共同携手,为海洋产业开拓更多渠道资源,实现资源共享,优势互补,合作共赢,进一步推进向海经济的发展。

签约结束后,协会一行在叶海源主任、陈国林副主任等有关人员陪同下参观考察了西村港大桥、银基项目、国际向海小镇规划选址。