北京中科海讯数字科技股份有限公司董事长蔡惠智一行到访北海海洋产业科技园区考察交流

发布时间:2019-12-19 15:11   文章来源:北海海洋产业科技园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
2019年12月18日上午,北京中科海讯数字科技股份有限公司董事长蔡惠智一行到访北海海洋产业科技园区,就如何推进鱼探仪项目在北海落地及产业化合作进行了探讨交流,北海海洋产业科技园区管委会主任叶海源带领招商局相关人员陪同考察及座谈交流。

叶海源对蔡惠智董事长一行到访园区表示热烈欢迎并详细介绍了园区目前发展状况、投资环境及相关优惠政策。会上,双方就鱼探仪项目合作方向和可行性进行了深入探讨,蔡惠智表示北海有关军民融合产业力量比较薄弱,可结合北海海洋产业发展定位和借助园区科研资源力量,引进更多技术密集型和知识密集型行业,可考虑在军工电子信息行业领域进一步加强合作。叶海源表示非常赞同蔡惠智董事长的想法,后期双方加强联系,到中科海讯考察学习,共同推进项目在北海落地。

北京中科海讯数字科技股份有限公司成立于2005年7月,2019年12月于深交所创业板上市。中科海讯致力于水声领域的理论方法、关键技术的创新研发,在水声设备论证、声呐系统设计、水声大数据等领域处于国内领先地位。主要产品包括声呐系统、水声大数据系统产品、水声信号处理平台等。