网站支持IPv6
当前位置:北海供电局 > 通知公告

广西电网公司互联网客户服务平台系统 升级维护公告

发布时间:2021-11-11 08:32   文章来源:北海供电局   [字体大小:  ]   打印文章

尊敬的用电客户:

为了向您提供更好的服务,我司将对互联网客户服务平台进行升级维护,升级维护具体时间为2021年11月17日0时至2021年11月22日24时。

升级维护期间,“南方电网95598”微信服务号/小程序、网上营业厅、南网在线App、95598支付宝生活号/小程序、爱广西APP(电亮八桂)、爱南宁APP(邕电速办)、龙城市民云APP(供电服务)、营业厅自助终端、微信/支付宝生活缴费等互联网服务渠道将暂停对外服务,升级维护期间不计收违约金。

请您合理安排相关用电业务的办理时间,如有用电疑问,可咨询当地营业厅或致电95598热线。对您造成不便,敬请谅解!

 

 

 

广西电网有限责任公司

2021年11月11日