网站支持IPv6
当前位置:北海供电局 > 工作信息

北海供电局积极服务和落实新时代北海市人才工作计划

发布时间:2022-07-06 19:11   文章来源:北海供电局   [字体大小:  ]   打印文章

7月5日,南方电网广西北海供电局完成单位级180人的人才储备库组建工作,实现地县两级、专业领域全覆盖,为进一步推动新时代北海市人才工作计划落实落地注入“源头活水”。

为深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,积极落实北海市筑梦珠城、引领发展的人才工作计划,该局积极融入北海市人才发展先行区的建设,落实《新时代北海人才工作2022年重点项目推进表》的工作要求,做好工业产业人才队伍现状盘点分析和人才需求梳理工作,助力“智汇珠城”人才引进工作更加有效匹配经济发展需求。该局还积极推荐南方电网公司2名拔尖级专业技术专家入选全市工程系列市场监管行业职称评审专家,客观、公正、科学地评价电力工程专业技术人员的专业能力和绩效水平,鼓励电力工程专业人员刻苦钻研业务、勇于创新创造、多出业绩成果。

下一步,北海供电局将主动融入北海市1+N人才政策体系建设工作,动员和鼓励更多的电力专家人才积极响应和加入落实地方人才引领发展的任务,全方位做好人才的培养使用工作,为服务北海市的经济发展提供人才支撑和智力保障。(潘孝强)