网站支持IPv6
当前位置:北海供电局 > 工作信息

倾情护电网,点亮信义灯—北海供电局输电管理所开展110千伏铁液信、盐铁液线线路验收工作

发布时间:2019-11-11 09:30   文章来源:北海供电局   [字体大小:  ]   打印文章

近日,为了确保110千伏铁液信、盐铁液线线路设备在“零缺陷”的状态下投入运行,保障信义玻璃厂的稳定供电,北海供电局输电管理所成立验收小组对110千伏铁液信线、盐铁液线开展线路验收工作。

此次验收主要对110千伏铁液信线、盐铁液共计132基新建杆塔进行竣工及安全措施方面的验收。依据实际工作情况,输电所制定了周密的措施计划,采用“无人机+人工”的模式,严格按照验收程序和验收标准,仔细巡查每一基杆塔的整体质量、杆塔基础、线路廊道、线路弧垂测量等验收项目,对验收过程中发现的问题认真记录,并及时督促施工单位如期进行整改和消缺工作,以确保线路“零缺陷”投运。

新建线路的投运,将为该地经济建设提供更为可靠的电力保障,为北海网区的供电可靠性打下坚实的基础。(陈基钡)