当前位置:北海供电局 > 工作信息

加强联动,共同防范涉电公共安全

发布时间:2019-09-04 16:40   文章来源:北海供电局   [字体大小:  ]   打印文章

由于北海市向海大道道路施工严重破坏供电线路的杆塔基础,形成一座座孤岛,时下正值台风季,随时有可能发生倒杆、台区变压器塌方,引发大面积停电及人员触电伤亡事故。为保障供电线路的安全稳定运行,避免因违章施工引发电力设施损坏及人身触电伤亡事故。近日,南方电网广西北海供电局采取发函及召开现场安全座谈会形式,督促北海市路港建设投资开发有限公司按要求落实、整改。

 

该局安全员向北海市向海大道项目部与会人员介绍向海大道施工给供电线路造成的现状,通过《全国安全生产电视电话会议精神》、《庆祝中华人民共和国成立70周年重大政治影响力》、《电力法律法规相关条款》,告知该项目部一定要高度重视这类安全问题,并按要求例行例改,倡导其安全施工、文明施工。

 

北海市路港公司代表明确表示,一定按要求整改,若再野蛮施工,造成任何形式的影响,将立即停工整顿,并进一步排查可能存在的安全隐患问题,及时跟供电部门保持沟通联系。(徐正全、江育康)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029