当前位置:北海供电局 > 工作信息

主动做好用户服务,合力管控电网风险

发布时间:2019-08-30 15:34   文章来源:北海供电局   [字体大小:  ]   打印文章

近日,南方电网广西北海供电局组织该局输电、变电等专业技术骨干,对北海诚德镍业有限公司开展用电设备运维情况的检查交流,用行动诠释优质服务。

220千伏镍业站(用户站)现场,各专业人员对上季度风险防控发现问题整改情况及本年度设备试验报告存在问题进行一一核查,对220千伏镍业站重过载设备的特巡特维、线路杆塔基础安全防护、安全用电问题进行了详细解答,并为客户设备运维管理方面存在的问题提出风险管控建议,帮助大客户提高风险防范意识及水平。

由于北海诚德镍业有限公司用电负荷占比高,一旦停电将构成重大电力安全事故,我局为使风险得到有效管控,主动为客户提供专业化、个性化、差异化的优质服务,合力防范重大电力安全事故的风险。(罗兵)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029