当前位置:北海供电局 > 工作信息

圆满完成开海节“头鱼拍卖会”保电工作

发布时间:2019-08-22 18:57   文章来源:北海供电局   [字体大小:  ]   打印文章

    近日,北海市开海节“头鱼拍卖会”在侨港镇鱿鱼码头举行。为确保拍卖会现场安全可靠用电,南方电网广西北海供电局成立保供电小组,制定保供电方案并严格落实保障措施,认真开展此次保供电工作。

    该局主动与活动方负责人多次交流沟通,全面了解现场用电情况。针对此次保供电的特点,提前做好事故预想,危险点分析和预控措施,以发电车为主供电源,市电和发电机为备用电源。根据保供电方案提前安排人员对10千伏911墩侨线开展特巡特维,并在保供电场所接入1台应急电源车和1台发电机并开展事故演练,确保保供电场所安全可靠用电。

    当天上午7点整,保供电小组到岗到位,对线路进行不间断巡视,对场内配电箱和发电车派专人值守,扎实做好供电保障工作,以饱满的热情圆满完成了此次保供电任务。(赵必佳)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029