北海综合保税区2019年庆祝中国共产党建党98周年暨“七一”表彰大会

表彰先进铸党魂,坚定信念跟党走

发布时间:2019-06-28 19:11   文章来源:北海综合保税区   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步深入推进创先争优,切实加强党的思想、组织、作风和制度建设,树立典型,发挥先进支部和党员模范带头作用,2019年6月26日上午,北海综合保税区2019年庆祝中国共产党建党98周年暨“七一”表彰大会于管委会六楼大会议室举行。管委会机关及下属单位全体党员、园区各企业支部书记、获表彰人员和参加入党宣誓的新党员等80人参加了会议。北海出口加工区党工委书记陈雄根出席会议并作讲话。

会议上,新党员面对党旗进行入党宣誓,老党员重温了入党誓词,全体党员在铿锵誓言声中体会共产党人的初心和使命;宣读了北海综合保税区《关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对3个先进党支部,5名优秀党务工作者和10名优秀共产党员进行了表彰,党工委书记陈雄根,副调研员于坤、刘世东分别为受表彰的先进集体和个人颁发奖牌和荣誉证书。

曾树深、陈蓉和蔡卓纯三位同志作为受表彰代表进行了发言,分享了他们在党建工作中积累的经验与心得体会,表示将化荣誉为力量,践行宗旨守初心,把党建工作优势转化为推动企业发展的动力,为促进园区健康快速发展做出积极贡献。

会议最后,党工委书记陈雄根作会议讲话,要求全体党员向受表彰的先进集体和个人学习,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,为加快推动北海综保区高水平开放、高质量发展而努力奋斗!

 

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029