北海出口加工区志愿者开展“服务美丽园区”清洁大扫除活动

发布时间:2018-10-11 16:54   文章来源:北海出口加工区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

为营造整洁、舒适的园区环境,助力综保区顺利通过验收, 10月10日下午,北海出口加工区工会、妇联、团委组织20余名志愿者到加工区生活区--嘉逸花园开展“服务美丽园区”清洁大扫除活动。

活动中,志愿者们积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,拿起扫帚和簸箕,对嘉逸花园周边街道进行了清洁打扫。

经过大家的共同努力,园区生活区及周边街道变得更加整洁干净,得到职工和群众的点赞。活动后,志愿者们纷纷表示,以后要经常参加类似的志愿活动,为创建美丽园区、魅力北海贡献自己的一份力量。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029